Rennbericht: 25. Hohenheimer Schlossradrennen! +++

🚴‍♂️📰 Rennbericht: 25. Hohenheimer Schlossradrennen

🏁🚴‍♂️🎉 Bei der 25. Ausgabe des Hohenheimer Schlossradrennens 🏰🚵‍♂️ holte Markus Westhäuser 🥇 vom BIKE-o-RADO Racing Team den Sieg in der Master-Kategorie 🏆. Alexander Koop vom radroo Team / RV Gießen Kleinlinden folgte ihm auf den 2. Platz 🥈, während Matthias Lastowsky vom RC Herpersdorf 1919 den dritten Platz belegte 🥉.

Dirk Müller vom radroo Team / RC 07 Fulda errang den vierten Platz 🎖️, und Andreas Leschert vom radroo Team / RC 07 Fulda erreichte in der M3 Kategorie den 16. Platz 🚴‍♂️.

Die Strecke war herausfordernd, mit 20 Runden und etwa 670 Höhenmetern 🏞️. Trotz der sommerlichen Hitze von 34 Grad 🌡️☀️, startete das Rennen schnell und Markus Westhäuser setzte von Beginn an das Tempo. Dirk Müller erlebte einen Schaltungsdefekt an seiner Corratec-Rennmaschine 🛠️, konnte aber dank der Rundenvergütung wieder ins Rennen einsteigen.

Etwa 60 Starter nahmen an der Master-Klasse insgesamt teil. Der Renndirektor und Vorsitzende des TV Plieningen, Folker Baur, zog ein positives Fazit: „Wir haben ein hochklassiges Rennen bei schönstem Wetter gesehen und hatten keinen Sturz. Mehr haben wir uns nicht gewünscht“ 🌈☀️.

Die Jubiläumsausgabe lockte etwa 8000 Zuschauer an die Strecke 🎉👏, was die Organisatoren sehr zufrieden stellte. Wir danken dem Veranstalter herzlichst für diese großartige Organisation des Rennens 👏🎊🙏.
#HohenheimerSchlossradrennen #Radsport #Allrounder #radrooteam #LiebezumSport #Rennen #Teamwork #Radsportpassion #fahrradroo #passionofcycling #corratec #glück #leben #cyclingwear #motivation #uci #smile #deutschland #sonne #corratec #halabox #rideschwalbe #radrooteam #radroo #vgtdyko #ebbing_digitalisierung #beforce #schwalbetires #werbung #bikebeat #brunox