„RAD AM RING“ / Sieg in der Teamwertung

Erfolgreicher Auftritt auf der legendären Nordschleife für das radrooTEAM: Mit einem sensationellen ersten Platz in der Teamwertung über die 75-Kilometer-Distanz bleibt das Team von Dirk Müller in der laufenden Saison weiter auf der Erfolgsspur 💪🎉

SONJA HERZOG, ebenfalls im Triathlon sehr erfolgreich, belegte den 2. Platz in der Frauen Gesamtwertung. Nach Hockenheim Platz 1 und Köln Platz 2, ließ das junge Talent erneut seine besondere Klasse auf den 1500HM aufblitzen ! +++

Insgesamt platzierten sich 9 radrooTEAM Fahrer unter den TOP 100, im gut besetzten Teilnehmerfeld! +++

In der Klasse MASTER 4 belegte Uli Drebing einen hervorragenden 2. Gesamtplatz ! +++

Mit insgesamt 14 Startern und 6 Betreuern war das Team auf dem legendären Motorsportkurs in der Eifel am Start. Die Strecke, die sowohl über Teile des aktuellen Formel-1-Kurses führt und die gesamte Nordschleife beinhaltet, verlangt von den Fahrern und Fahrerinnen alles ab. Nachdem im ersten Teil der Strecke rasante Abfahrten Geschwindigkeiten teilweise über 100 Stundenkilometern ermöglichen, folgt im zweiten Teil der gefühlt nicht enden wollende Anstieg vom sogenannten Bergwerk bis zu Hohen Acht, die gegen Ende nochmals mit einem zwölf Prozent Stich aufwartet.

Insgesamt mussten auf der 25 Kilometer Runde 500 Höhenmeter überwunden werden. Zusätzlich zu diesen Anforderungen wurde das Rennen durch das Wetter noch erschwert. War es zu Beginn des Rennens noch trocken und heiß, begann es bald zu regnen. Wenngleich der Regen einen erwünschten kühlenden Effekt hatte, so war auf den schnellen Abfahrten natürlich erhöhte Vorsicht geboten. Gegen Ende trocknete die Strecke wieder ab und das Rennen wurde wieder zur Hitzeschlacht.

Die Veranstaltung am Nürburgring kann zweifellos aufgrund seiner einmaligen Streckenverhältnisse und den topographischen Herausforderungen als absoluter Saisonhöhepunkt angesehen werden. "Das radrooTEAM ist stolz, dass alle Fahrer die Herausforderung mit Bravour gemeistert haben und das Saisonhighlight mit dem ersten Platz in der Teamwertung gekrönt werden konnte".

#brunox #corratec #halabox #vdo #whyres #nutrixxion #ergo #radroo #marangoni #bikebeat #radrooteam