Das Wochenende war eine Hitze voller Action für das radroo Team in Neupotz & in Rheinzabern +++

Ein großes Bravo an das gesamte Team und alle Teilnehmer!

Unser Team trat am Samstag bei dem Rennen M2 und M3 an. Die Strecke war flach und bestand aus 7 Runden à 7 km.

In der ersten Runde gab es technische Probleme mit der Transponderanlage, was zu einer Neutralisierung führte. Es ging trotzdem schnell weiter und eine Gruppe von drei Fahrern machte sich ab, darunter allerdings nicht die Favoriten. Bald darauf sprinteten Koopmann und Beckers los und Alexander Koop zog mit. Sie bildeten eine Spitzengruppe von 10 Fahrern.

Sie hielten den Vorsprung und gingen in die letzte Runde. Koopmann versuchte, sich aus dem Sprint herauszuhalten, aber am Ende blieb alles zusammen. Alexander Koop erreichte den 7. Platz, Matthias Keilhold den starken 12. Platz und Rene Steffens den 18. Platz. Herzlichen Glückwunsch an den ersten Platz, Rainer Beckers vom Adam Donner Team/@radroo Teambekleidung!

*** Alexander Koop gewinnt den Großen Preis von Rheinzabern !

Am nächsten Tag startete das Kriterium mit 35 Runden beim Großen Preis der Gemeinde Rheinzabern. Die meisten der vorherigen Fahrer waren wieder dabei.

In der ersten Runde sprintete Obert wie ein Pfeil davon und Alexander Koop konnte nicht widerstehen und folgte ihm. Sie bildeten eine Gruppe zusammen mit anderen Fahrern und konnten sich vom Feld absetzen. Nach der ersten Wertung fiel Becker zurück ins Feld, was den Weg zum Podium ebnete.

Alexander Koop vom radroo Team war der strahlende Sieger und konnte das Rennen gewinnen.

Ein schöner Sieg gegen starke Konkurrenz und bei großer Hitze (36 Grad) . Ein großes Bravo an das gesamte Team und alle Teilnehmer!

#Radsportpassion #fahrradroo #passionofcycling #corratec #glück #leben #cyclingwear #motivation #uci #smile #deutschland #sonne #corratec #halabox #rideschwalbe #radrooteam #radroo #radrooteam#vgtdyko #ebbing_digitalisierung #beforce #schwalbetires #werbung #bikebeat #brunox #Erfahrung #Erinnerungen #Teamgeist #RadsportLiebe