WOW! Was für ein Rennwochenende beim legendären Schleizer Dreieck ! +++

Was für ein Tag! Was für ein Team! 🎉🚴‍♀️🚴🥇🥈🏆👏

🚴‍♀️🚴🚀WOW! Was für ein Rennwochenende beim legendären Schleizer Dreieck 🚴‍♀️🚴🥇🥈🏆

Sonniges Wetter ☀️, tolle Leistungen 🎯, und eine wunderschöne Strecke 🛣️ - das war das Radrennen „Schleizer Dreieck Jedermann“. In der idyllischen Stadt Schleiz 🏞️ haben sich knapp 400 Radsportlerinnen und Radsportler 🚴‍♀️🚴 getroffen, um auf der ältesten Naturrennstrecke des Landes gegeneinander anzutreten.
Auf dem legendären Schleizer Dreieck, wo normalerweise Motorräder 🏍️um die Bestzeit kämpfen, waren dieses Mal die Radfahrer die Stars! 🚴‍♂️
🔀 Die 7,6km Runde mit ihren 22 Kurven bietet eine spannende Mischung aus geraden Strecken, kleinen, aber knackigen Anstiegen und rasanten Abfahrten. ⛰️🔝 Vom tiefsten Punkt in der Seng (470m ü NN) bis zum höchsten am Schauerschacht (539m ü NN) bot die Strecke herrliche Rennkulisse 🏞️🚴‍♀️viele Highlights, beste Bedingungen.🌤️💨
Unsere Frauenpower war nicht zu stoppen: Nadine Koch und Conny Henze landeten auf Platz 1 ihrer Altersklasse, während Gaststarterin Bella einen starken 2. Platz erreichte! 💁‍♀️🥇🥇🥈
Bodo Peter zeigte seine Klasse mit einem 1. Platz in seiner Altersklasse, während Matthias Keilhold den 6. Platz sicherte. Dirk Müller unterstützte das Team auf der 76 km Strecke hervorragend. 👍🥇🏆 Auf der langen 121 km Distanz zeigte Christoph Hirschmann eine tolle Leistung und erreichte den 8. Platz seiner Altersklasse. 👏🚴‍♂️🎖️
Ein riesiges Dankeschön 🙏 an Vera Hohlfeld und das gesamte Orga-Team für die gelungene Veranstaltung.
Und nicht zu vergessen: unser Team wurde sogar im Thüringen Journal des MDR gezeigt! 📺📰Was für ein Tag! Was für ein Team! 🎉🚴‍♀️🚴🥇🥈🏆👏
Das war ein großartiges Rennen, Team radroo! Auf viele weitere! 🥂🚴‍♀️🚴‍♂️🎉🏆
Alles ausgestattet mit Schwalbe Pro One Reifen, Top radroo Teambekleidung und der Radpflege mit Brunox. 🎽🚴‍♀️🚴‍♂️🔧Bis zum nächsten Mal! 🏁🎉💪🚴‍♀️🚴‍♂️🦘

#radrooTeam #SchleizerDreieckJedermann #Radsport #Erfolg #Schleiz #Podiumsplätze #TopTen #dankeschön #Radsportpassion #fahrradroo #passionofcycling #corratec #glück #leben #cyclingwear #motivation #uci #smile #deutschland #sonne #corratec #halabox #rideschwalbe #radrooteam #radroo #radrooteam#vgtdyko #ebbing_digitalisierung #beforce #schwalbetires #werbung #bikebeat #brunox #Erfahrung #Erinnerungen #Teamgeist #RadsportLiebe