Wahoo Rival Crit Köln.Vor der beeindruckenden Kulisse des Kölner Doms. +++

Frank Meeßen zeigte beim Wahoo Rival Crit Köln eine beeindruckende Performance und sicherte sich souverän den dritten Platz 🥉🚴‍♂️🌆.

🚴‍♂️ Wahoo Rival Crit Köln 🌆

📍 Vor der beeindruckenden Kulisse des Kölner Doms 🏰!

Mit einer Strecke von 41,8 km, verteilt auf 20 Runden 🔄, versammelten sich fast 50 Radfahrer 🚴‍♂️🚴‍♂️🚴‍♂️ der M2/3 Klasse zum großen Rennen, zum Startschuss um 10:00 Uhr 🕙.

Das Feld war stark besetzt, aber eine 4er-Spitzengruppe konnte sich bald mit einer Minute Vorsprung absetzen 💨.

🥇 Florian Smits (ARC Ulysess) fuhr grandios und sicherte sich den Sieg 🏆 mit einer beeindruckenden Siegerzeit von 58 Minuten und 51 Sekunden ⏱️.

🥈 Heinz Häusler (Verein Kölner Straßenfahrer) bewies seine Klasse und schnappte sich Platz 2 🥈.

🥉 Frank Meeßen (DJK Frankenberg 1912 Aachen/ radroo Team) ließ nichts anbrennen und errang den verdienten dritten Platz 🥉.

🏅 Martin Ritterbach (RSC Nievenheim) zeigte ebenfalls ein hervorragendes Rennen und machte die Spitzengruppe komplett.

Ein großes Dankeschön geht an den Ausrichter Scuderia Suedstadt e.V. 👏 für die fantastische Organisation und ein Rennen, das allen in Erinnerung bleiben wird 🎉.

Frank Meeßen/ radroo Team vertraute auf die Qualität des SCHWALBE PRO ONE Reifens und profitierte von bestem Grip, hervorragendem Fahrkomfort und ausgezeichneter Pannensicherheit. 🚴‍♂️💨🔒

.#WahooRivalCrit #RadrennenKöln #RacingUnderTheDom #CritElite #ScuderiaSuedstadt #RaceDay #CyclingPassion #OnThePedals #KölnCycling 🚴‍♂️💨🏆#erfolg #corratec #halabox #rideschwalbe #radroo #vgtdyko #ebbing_digitalisierung #beforce #schwalbetires #werbung #bikebeat #brunox #radrooteam

Beim Wahoo Rival Crit Köln sicherten sich Florian Smits, Heinz Häusler und Frank Meeßen mit beeindruckenden Fahrten die begehrten Podiumsplätze vor dem imposanten Kölner Dom. 🥇🥈🥉🌆.