Der VELO GRAND PRIX MEININGEN ist Geschichte und es war ein grandioser RENNTAG für das #radrooTEAM. +++💖🚴🍀

Tim Hartmann erreicht erstmals Podestplatz beim VELO GRAND PRIX in Meiningen mit Platz 3 ! +++🚀🥇💪🏁

Im vergangenen Sommer hatte ein neues toporganisiertes Rennen durch die schöne Rhön seine Premiere: der Velo Grand Prix Meiningen. Dieses Jahr ging es vom fränkisch-thüringischen Städtchen Meiningen auf einer voll gesperrten 34-km-Runde mit 324 Höhenmetern durch das Werra-Tal und das Dreiländer-Eck Thüringen, Bayern und Hessen. 🚴🏿‍💥💪♡

Eine fantastische Veranstaltung die vom Verein Gute Laune Sport e.V./Organisator Matthias Hahn professionell & erstklassig organisiert wurde. Ein großes DANKESCHÖN hierfür !!💪🎉😊🚴🏿‍

Ebenfalls das MDR Fernsehen berichtete über diesen fantastischen Renntag:

Bei tollen Wetter gingen rund 600 Teilnehmer/innen an den Start 🚴🏿‍ Tony Martin (achtfacher Weltmeister) 🏁🚴🏿‍💥 ♡ist mit Schirmherr des Rennens, beim VIP Rennen tummelten sich weitere Weltmeister, Olympiasieger und weitere Prominenz.🚴🏿‍💥💪♡

Sieger im Hauptrennen über 101,6 km (drei Runden) wurde Simon Baldus (Team UP Cycling) und bei den Frauen Amelie Hild (RSV Gütersloh). Tim Hartmann (radroo TEAM halabox) belegte erstmals eine Podestplatzierung! 🚴🏿‍⚡️😊🚴🏿‍In der letzten Runde von 3 Runden des 100km Rennens bildete sich eine 4 Mann Gruppe, die sehr gut harmonierte und ihren Vorsprung mit 60 Sekunden bis zum Ziel ausbauen konnte. Weitere radroo TEAM Fahrer platzierten sich hervorragend im gutbesetzten Peloton der auf den weiteren Plätzen Dirk Müller(18), Jens Kutzer(72),Stefan Mauer(87), Ulrich Drebing(88), Sven Vogler(102), Stefan Eckardt(117)🚴🏿‍💥💪🏁